Женщина выкрала кота из чужого дома, лишь бы его не усыпили

Необычная и немного криминальная история приключилась не так давно в Нью-Йорке. Некая Келси Катс трудилась в должности няни, но, присматривая за двумя детьми своих клиентов, она не смогла обойти вниманием их кота.

Без кота и жизнь не та

Кот Тайгер был в преклонном возрасте, поэтому владельцы не придумали ничего лучше, кроме как усыпить его. Семейная пара поделилась своими соображениями с няней, упомянув среди прочего, на какой день назначена процедура. Сердце Келси сжалось…

Дождавшись благоприятного момента, она сбежала из дома своих работодателей с их котом. В оставленной ею записке было сказано, что она сделала этого ради жизни животного.

Без кота и жизнь не та

Несложно догадаться, что хозяев Тайгера возмутил поступок их няни, они уволили её, потребовали возвратить питомца и пригрозили полицией. Супруги говорили, что хотят усыпить 15-летнего котика лишь из сострадания, поскольку тот уже стар, и его заболевания мешают ему нормально жить. Но Келси была непреклонна и напирала на то, что лучше жить с болью и дискомфортом, чем не жить вовсе.

Без кота и жизнь не та

Супруги выполнили свою угрозу – обратились в полицию. Келси показывала оплаченные ею чеки из ветеринарной клиники, чтобы доказать, что она не преступница, а лишь хочет помочь коту.

Дело дошло до судебного разбирательства, а тем временем Тайгер жил у Келси и её мужа, которые заботились о нём и старались скрасить его старость.

Без кота и жизнь не та

Однако суд постановил вернуть кота первоначальным владельцам. Келси очень огорчилась, впрочем, её немного поддержал тот факт, что бывшие работодатели не держат на неё зла. Они поняли её мотивацию и прониклись уважением, и даже отказались от идеи усыплять котика, по крайней мере до поры. Тайгер вернулся в свой дом, доживать в кругу близких людей. А если они опять задумают оборвать его жизнь из гуманности, Келси будет начеку!

Без кота и жизнь не та

Эта история прокатилась волной обсуждений, поэтому есть все шансы, что хозяева Тайгера одумаются и призадумаются. Живи, котик!