Жених с невестой пришли в приют за котом, но не смогли оставить там его котёнка-поводыря

Парочка из Мэриленда отправилась в приют усыновить кота, но вместо этого нашла сразу двух лучших друзей.

Без кота и жизнь не та
Anne Arundel County Animal Care and Control

Джил Мардесич и её жених посетили приют Anne Arundel County Animal Care and Control в надежде найти нового друга своей кошечке Пенни. Когда они осмотрелись, их внимание привлёк один кот.

«Я познакомилась с Мишкой-Везунчиком. Он родился без глаз, но я не встречала никого более милого и нежного», – пишет Джил.

Двухлетний рыжий кот Мишка-Везунчик и его лучший друг 4-месячный котёнок Пумба попали в приют в прошлом месяце после того, как их семья утратила возможность заботиться о них подобающим образом. Их прежний владелец принёс их в приют в надежде дать им шанс на лучшую жизнь.

Без кота и жизнь не та
Jill Mardesich

Несмотря на слепоту, Мишка-Везунчик не считает, что чем-то отличается от других. Он никогда не имел зрения и другой жизни не знал. В первый же день по прибытии он быстро показал всем, что он и есть эксперт по обнимашкам.

На следующий день Мишка-Везунчик уже обнимался с посетителями и персоналом. Джил была совершенно очарована, когда встретила рыжего парня, который непринуждённо пробрался ей на руки. Пока они обнимались, Пумба запрыгнул ей на плечо, как бы говоря «и про меня не забудь».

Без кота и жизнь не та
Jill Mardesich

Джил не могла сопротивляться двоим ласковым пушистым друзьям. Их особенная связь была очевидна с самого начала.

Пумба – поводырь Мишки-Везунчика, направляет его всюду, куда бы тот ни пошёл. Когда котёнок идёт есть, его приятель отправляется следом. «Пумба хорошо ориентирует его на местности», – говорит Джил.

Без кота и жизнь не та
Jill Mardesich

Котёнок, выросший со слепым другом, кажется, точно знает, что тому нужно и чего он хочет. Их отношения невероятно прекрасны: Мишка-Везунчик родился без глаз, а Пумба стал его глазами. Они дополняют друг друга.

На прошлой неделе они оба переехали в новый дом и быстро там освоились.

Без кота и жизнь не та
Jill Mardesich

«Я наконец принесла их домой в [прошлую] среду и, кажется, все поладили», – добавляет Джил.

Милые мальчуганы, теперь Везунчик (рыжий) и Кэрон (полосатый) обнимаются со своими приёмными родителями с тех пор, как прибыли. Им понравилась их новая обитель и они наслаждаются компанией новой сестрички Пенни.

Без кота и жизнь не та
Jill Mardesich

Жених с невестой пришли в приют выбрать кота, но в итоге их самих выбрала пара пушистых друзей.

Без кота и жизнь не та
Anne Arundel County Animal Care and Control