«Я её так не оставлю!» Молодой человек спас раненого хромого котёнка от больших бед

Житель Бруклина Уилл, акушер по профессии, увидел хромающего котёнка. Он не смог спокойно наблюдать это зрелище, поэтому бросился помогать.

Без кота и жизнь не та
Flatbush Cats

Он зашёл в ближайший магазин за рыбой и попросил у местных зоозащитников из Flatbush Cats гуманную ловушку. На часах было 2:30, когда хромая малютка всё-таки попалась. Запах рыбы и урчание в пустом животике ослабили её бдительность.

Отловив таким образом маленькую кису, молодой человек поехал в ветклинику. К тому времени в тканях повреждённой лапы котёнка уже начались необратимые процессы. Врачи обработали ранение, удалили оттуда инородные частицы и всё промыли.

Повезло, что не было перелома. Однако у котёнка начался жар, в результате чего ей прописали уколы с анальгетиком.

Без кота и жизнь не та
Flatbush Cats

Ветеринарам пришлось попотеть, промывая котёнку рану дважды в сутки и поддерживая стерильность. К счастью, всё начало заживать.

Девочку назвали Кирби. Поначалу она мучительно стеснялась и впадала в дрожь при виде людей, испуганно таращила глаза и беззвучно открывала рот. Но время шло, и котёнку становилось лучше. Она успокаивалась, понимая, что больше ничего плохого с ней не происходит.

Без кота и жизнь не та
Flatbush Cats

Она проникалась к людям всё большим доверием. Скоро Кирби совершенно оттаяла.

Без кота и жизнь не та
Flatbush Cats

Больше всего она привязалась к молодому человеку, подобравшему её с улицы. Акушер Уилл стал её лучшим другом и защитником.

Ей пришлось заново учиться ходить, и она часто останавливалась, пытаясь ухватиться лапами за Уилла, будто за родную маму.

В данный момент она уже может и ходить, и немного бегать, но предпочитает, чтобы её носили на руках.

Из напуганного детёныша Кирби превратилась в счастливую маленькую принцессу. Её временный хозяин Уилл намерен пристроить малышку в самые хорошие руки.

Без кота и жизнь не та
Flatbush Cats

Пожелаем Кирби процветания, долгих дней жизни и побольше ласковых людей рядом!