В память о своём котике пара усыновила котёнка, и у него оказалась очень похожая судьба

В этом году в приют города Нашвилл принесли котёночка по кличке Уинстон. Ранее его кинули под едущую машину, в результате чего он получил травмы, но сумел выкарабкаться и пойти на поправку всем на радость!

Без кота и жизнь не та
Jamie Adams

Зоозащитники Джейми и Брайан, узнав об инциденте, захотели помочь котёнку восстановиться и социализироваться.

В прошлом они усыновили из приюта трёхлапого котика Тимми, тоже повидавшего немало на своём веку, выходили его и окружили любовью. Увы, по прошествии некоторого времени Тимми скончался от рака, поэтому Джейми и Брайан снова почувствовали острую нехватку питомца у себя в доме. Им очень хотелось дарить тепло и приносить пользу кому-то в беде, поэтому они решили завести котёнка.

Без кота и жизнь не та
Jamie Adams

Едва пара увидела фото малыша Уинстона, они тут же поняли, что он тот самый. Их привлек его умный взгляд и мягкая шубка, как вспоминает Джейми.

«Мы поняли, что нашли своего котёнка», – рассказывает волонтёр.

Они познакомились в ветлечебнице, где за котёнком наблюдал врач после операции. Встреча вживую только укрепила пару в их решимости усыновить пушистика.

Котёнок ответил молодым людям полной взаимностью. Он только что перенёс операцию, но это не помешало ему свернуться клубочком в руках нового хозяина и весело начать играть. Уинстон сразу показал свой жизнелюбивый нрав.

Без кота и жизнь не та
Jamie Adams

Дальше события развивались не самым лучшим образом. Оказалось, что у котёнка не всё в порядке с лапой. Хозяева снова поспешили к врачу, который вынес вердикт: котёнок будет жить, но лапой придётся пожертвовать. Таким образом, Уинстон должен был стать трёхлапым, как и его предшественник Тимми.

Зато он остался в живых, а это главное! Вскоре после новой операции Уинстон научился бегать и прыгать на трёх лапках. Между прочим, операцию проводил тот же опытный хирург, что и оперировал в своё время Тимми, поэтому пара была спокойна за результат.

Наконец-то все испытания закончились. Котёнок с удовольствием обосновался в доме Джейми и Брайана, отъелся, стал ещё игривее, а также завёл дружбу с другими хозяйскими кошками и псом по кличке Шайнер.

Без кота и жизнь не та
Jamie Adams

Совсем недавно жизнь Уинстона висела на волоске, а теперь он купается в любви и достатке. Пусть же так продолжается и дальше!

  • Мика

    Любите своих животных они это заслуживают!

Комментарии для сайта Cackle