В бревне кто-то плакал. Маленький новорождённый котёнок хотел кушать, но мамы нигде не было…

Морган Маккензи пошла погулять по своему району в штате Делавэр, когда услышала плач, идущий из углубления в бревне. Плакал маленький бело-серый котёнок. Девушка не стала вмешиваться, решив, что скоро к малышу придёт его дикая мама-кошка…

Однако она не забыла о котёнке и вернулась проведать его тем же вечером. Он по-прежнему плакал, но уже едва слышно…

Без кота и жизнь не та
Instagram/Pollyandpax

Морган поняла, что дело нечисто. Она забрала несчастного брошенного котёночка, явно голодного и совсем новорождённого – у него ещё не открылись глазки.

Кстати, это оказалась девочка, и Морган дала ей имя Полли. Дома она вымыла малышку в раковине под присмотром своего 12-летнего пса Пакстона.

Без кота и жизнь не та
Instagram/Pollyandpax

Пёс сразу полюбил котёнка и захотел защищать такую кроху. Он вылизывал её после каждой кормёжки, а она наслаждалась его теплом и заботой. Она ещё не могла видеть, насколько большой её новый друг, но ощущала его любовь.

Через пять недель глаза Полли открылись. К тому моменту она уже хорошо знала Пакстона, а теперь могла ещё и увидеть его воочию.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Допис, поширений Polly And Paxton (@pollyandpax)

Лабрадор и котёнок стали закадычными друзьями. Сейчас Полли 5 месяцев, а Пакстону скоро исполнится 13 лет, и они по-прежнему дружат. Пёс даже позволяет маленькой хулиганке брать его игрушки.

Без кота и жизнь не та
Instagram/Pollyandpax

Мы верим, что они останутся друзьями на всю жизнь!