Шотландский прямоухий котёнок прибрёл в подъезд многоквартирного дома за едой и кровом

На лестничной клетке многоэтажки неожиданно появился котёнок. Кто-то принёс его и оставил, или он сам пришёл за едой и кровом? Неизвестно… Внешне ему можно было дать не больше 3–4 месяцев.

Котёнку повезло забрести именно в тот подъезд, где проживала семья Лукашиных. Поначалу они решили, что малыш просто потерялся, и кто-то ищет его прямо сейчас, ведь котёнок оказался породистым. Муж с женой забрали малыша к себе в квартиру, а их дочь Анна опубликовала несколько постов в соцсетях, в надежде найти хозяев котёнка. Но никто так и не откликнулся…

Без кота и жизнь не та
Анюта Лукашина

В итоге на семейном совете Лукашины решили приютить котёнка-девочку насовсем. Они до сих пор поражены, что малышку породы шотландская прямоухая кто-то выбросил…

Без кота и жизнь не та
Анюта Лукашина

Через две недели девочка, которую назвали Кэти, вдруг захворала. Ветеринар диагностировал коронавирусную инфекцию. К счастью, Лукашины-старшие сумели быстро поправить здоровье котёнка.

Без кота и жизнь не та
Анюта Лукашина

С той поры прошло уже два года. Сегодня Кэти – любимица всей семьи. Её хозяева счастливы, что кошечка в своё время зашла именно в их подъезд, в противном случае они бы не познакомились.

Так пусть же Кэти проживёт долгую счастливую жизнь на радость своим людям!