Рыжий котенок весил 100 грамм. Он сидел на улице, а мамы рядом не было

Рыжий котенок попал с улицы в приют в городе Орландо, штат Флорида. Это случилось в тот момент, когда ему больше всего требовалась человеческая помощь. Его мамы нигде не было, а кроха очень нуждался в любви и заботе.

Пятидневный малыш весил чуть больше ста граммов. Кроху назвали Кельвин, и сразу же поселили в вместе с пятью другими котятами, которые попали в приют примерно в то же время. И хотя все малыши были от разных кошечек, они быстро превратились в одну большую семью.

Без кота и жизнь не та
Lisa Krakosky

В этом же приюте находилась кошка-мама по кличке Джоуль. У нее осталось молоко после кормления собственных деток. Тогда волонтеры положили к ней всех спасенных котят в надежде, что она их примет. И это сработало — мурлыка тут же стала ухаживать за питомцами, словно за родными.

Без кота и жизнь не та
Lisa Krakosky

Кельвин был значительно меньше, чем остальные котята. У него был недостаток веса, поэтому питомцу требовались дополнительные кормления. Каждый раз после того, как рыжий малыш кушал, к нему подходил один из котят побольше. Он прижимался к Келвину, словно успокаивая его.

Без кота и жизнь не та
Lisa Krakosky

Между черным и рыжим малышами быстро возникла дружба. Крупный кроха оказался девочкой, которую назвали Люмен. Она стала присматривать за рыжим котенком, не выпуская его из поля зрения ни на минуту. Малышка все время обнимала его, пытаясь согреть и успокоить.

Без кота и жизнь не та
Lisa Krakosky

Уже через две недели котенок удвоил свой вес и значительно окреп. Закадычные друзья стали вместе придумывать игры и шалости, и волонтеры видели, что они все время рядом.

Когда пришло время искать котятам дом, все понимали, что парочку лучше не разлучать и попытаться вместе пристроить их в хорошие руки.

Без кота и жизнь не та
Lisa Krakosky

Волонтерам удалось отдать Келвина и Люмен в хорошие руки — нашлись люди, которые захотели усыновить сразу двух питомцев.

С каждым годом их дружба будет только крепнуть, и пусть жизнь дарит им только хорошие дни