Пятеро крохотных котят мёрзли на улице, но мама не прибегала на их плач…

Некоторое время назад возле библиотеки в Кернерсвилле, штат Северная Каролина, появились пятеро котят. Все они жалобно мяукали, призывая маму, но та не приходила…

Кто-то положил их в сумку и донёс до ближайшего отделения полиции, после чего полицейские связались с зоозащитниками с Juliet’s House Animal Rescue. Малышам повезло – хорошая передержка для них нашлась быстро.

Зооактивистка Кассандра Маймон доставила котят к себе домой и принялась откармливать их через бутылочку, что было очень кстати, так как они изнывали от голода.

Глубокий вечер котята встретили сытыми, в безопасности и уютной кровати. Однако им очень не хватало материнского тепла, отчего они трогательно жались к пёсику Кассандры, который грел получше любого одеяла.

Котёнок, названный Коротышкой, сильно привязался к Кассандре. Он не плакал, только когда она держала его на руках.

Удача на их стороне

Котятам помог случай. Недавно в приют, курирующий наших найдёнышей, поступила кошечка из округа Дэвидсон. Она потеряла собственных детей и сильно горевала по этому поводу.

Так как она была кормящей, волонтёры решили свести её с молочными котятами-сиротами.

Без кота и жизнь не та
Juliet’s House Animal Rescue

Кошечку привезли к Кассандре, где она услышала мяуканье котят. Недолго думая, она забралась к ним в гнездо и принялась заботливо кормить.

Без кота и жизнь не та
Juliet’s House Animal Rescue

Кошка отнеслась к не своим детям со всей нежностью, на которую только была способна. Лёжа с ними рядом, она блаженно жмурилась и мурлыкала.

Активисты были очень довольны, что всё так удачно сложилось!

Никто из пушистых больше не грустит, ведь они объединились в полноценную семью. Первую Рождественскую ночь в жизни котят они провели все вместе и в безопасности.

Без кота и жизнь не та
Juliet’s House Animal Rescue

Это настоящее везение – встретиться вот так, в самый нужный момент и решить глобальную проблему друг друга.

Придёт время, и котята разъедутся по разным домам. Пусть это будут дома, полные любви!