Потерявшая детей кошка стала мамой для брошенных котят – они нашли друг друга!

Два слабых котёнка нуждались в материнской любви, а скорбящая мама-кошка нуждалась в детях. Они соединились, чтобы заполнить пустоту в душе.

Знакомьтесь: Уайти и Серый Халк!

Без кота и жизнь не та
Karen Timmons

В Новый год Карен Тиммонс, заядлый спасатель и воспитатель четвероногих, наладила контакт с семью брошенными кошками. С тех пор, как их хозяева уехали, животные ютились в подвале одного из домов в Филадельфии.

«Мой муж, Нейт Тиммонс, и я принесли в подвал еду. Мы планировали только проведать и накормить кошек, а уже на следующий день вернуться с ловушками и вызволить их», – говорит Карен.

Но оказавшись на месте, люди были шокированы ужасными условиями жизни здешних обитателей. Стало очевидно, что пушистых нужно спасать сию секунду, пока не стало слишком поздно. «Там были кучи отходов, червяки, тела мёртвых кошек… Это было ужасно. Потом мы услышали писк, и я подумала, что это наверняка мыши».

Но источником звука оказался крошечный серый котёнок, лежащий верхом на своём неподвижном собрате. Карен положила малышей в футболку, чтобы согреть, так как они дрожали от холода. Наиболее слабому из двух котят (Уайти) женщина дала сладкую воду, чтобы разбудить. Это вернуло его к жизни. «Уайти вообще не поправлялся и мне пришлось несколько раз возить его в больницу».

Без кота и жизнь не та
Karen Timmons

Тем временем, но в другом месте усыновлённая бродячая кошка Нубби скорбела о потере своего потомства. Семья, которая спасла Нубби от страшных холодов, связалась с Карен, чтобы узнать, может ли безутешная мамочка пообщаться с найденными малышами.

«Я наблюдала, как Уайти буквально тает у меня на глазах и ничего не могла поделать. Мы приняли решение привезти скорбящую маму, и она тут же начала заботиться об Уайти», – рассказывает Карен.

Без кота и жизнь не та
Karen Timmons

По мере того, как Нубби проводила сеансы груминга и кормления, котята всё больше и больше набирали вес, их мышцы крепли. Будто материнская ласка вдохнула жизнь в эти крошечные хрупкие тела.

«Ей так же сильно повезло найти их, как и им повезло её встретить. Их отношения прекрасны – они стали настоящим спасением друг для друга.

Без кота и жизнь не та
Karen Timmons

Сейчас котята цветут и пахнут. Они любят накрепко прилипнуть к своей приёмной маме, чтобы выпросить у неё дополнительную порцию поцелуев и обнимашек.

Уайти, который был найден почти умирающим, теперь лазает по всем поверхностям, до которых могут дотянуться его лапы.

Без кота и жизнь не та
Karen Timmons

«Команда защитников кошачьих из Филадельфии сработала образцово и дружно – мы показали отличный пример. В тот день из подвала было выведено много других кошек, о которых мы тоже позаботились», – уточняет Карен.

Нубби замечательный родитель, она окружила своих детей любовью. С помощью мамы братик и сестрёнка научились пользоваться горшком и даже начали есть твердую пищу, хотя им всё ещё нравится время от времени перекусывать в молочном баре.

Без кота и жизнь не та
Karen Timmons

По мере того, как детки растут, их личности проявляются ярче. Котята обожают удивлять свою приёмную семью бурными ночными играми – таким образом они пытаются убедить людей подольше не ложиться спать, чтобы проводить время вместе.

Ответственная Нубби начинает нервничать, когда движимые любопытством котята разбредаются в разные стороны и исчезают из её поля зрения. Она бегает туда-сюда, поминутно проверяя каждого – ей важно знать, что детям ничто не угрожает.

Без кота и жизнь не та
Karen Timmons

После долгого дня, полного игр, котята возвращаются на свое любимое место перед обогревателем. Мама Нубби присоединяется к ним: обнимает их, кормит, а затем малыши засыпают у неё под боком.

Получилась прекрасная кошачья семья!

Без кота и жизнь не та
Karen Timmons

Следите за ними на facebook