Пока котёнок болел, ему подарили личное одеяло. Прошло 10 месяцев, а эта вещь ему особенно дорога – до сих пор…

Сара Будзиновски трудится в ветклинике Wilson Veterinary Hospital, при которой имеется специальный фонд The Sparky Fund для пушистиков, попавших в беду. Примерно год назад к ним доставили маленьких 3-недельных котят. У двоих из них не было проблем со здоровьем, а вот третьему малышу пришлось удалить часть хвоста из-за инфекции…

Сара присматривала за котёнком и, день за днём, влюблялась в него всё сильнее. Спустя неделю после операции она взяла его к себе домой на передержку и дала имя Ренли.

Без кота и жизнь не та
Sara Budzynowski

Ухаживать за малышом Саре помогал её жених. Вдвоём они выбрали котёнку персональное мягкое одеяло и игрушечного кролика. Сейчас котику стукнуло уже 10 месяцев, но он всё так же души не чает в этих вещах!

Без кота и жизнь не та
Sara Budzynowski

Одеяло он таскает с собой, взявшись зубами за уголок, а когда готовится подремать, то несёт его в постель.

В итоге парочка не стала отдавать котёнка, а усыновила его. Впоследствии они завели двух пёсиков породы корги – Азулу и Хотчнера. Котик благородно поделился любимым одеялом с новыми друзьями.

Без кота и жизнь не та
Sara Budzynowski

Казалось бы, что такого особенного нашёл пушистик в куске материи? Возможно, дело в том, что эту вещицу ему подарили люди, открывшие ему свои дом и сердце…

Без кота и жизнь не та
Sara Budzynowski

Сара периодически бережно стирает одеяло, стараясь, чтобы оно прослужило как можно дольше. Ведь это её подарок любимому котику.

Оказывается, животные тоже умеют привязываться к вещам!