Котёнок влюбился в своего приёмного папу в благодарность за чудесное спасение

Однажды ночью мужчина шёл домой и нашёл крохотного котёнка, девочку. Она была в ужасном состоянии, силы почти покинули её…

Мужчина спас свою новую подругу и даже нашёл ей хорошую компанию, чтобы она не чувствовала себя одинокой.

Без кота и жизнь не та

Примерно два месяца назад Сантана из Лос-Анджелеса шёл домой через переулок, как вдруг заметил какое-то движение у его ног. Это оказался котёнок, который судорожно пытался дышать и не мог открыть глаза.

Сантана не бросил бедного детёныша в беде. Он забрал её домой и поспешил обратиться за помощью в местный приют Friends for Life Rescue Network.

«Она бродила там совсем одна, с кучей блох и запущенной инфекцией верхних дыхательных путей. Её веки накрепко склеились, она была слабая, истощённая и очень голодная», – рассказывает Жаклин ДеАмор, соучредитель упомянутого приюта для животных.

Без кота и жизнь не та

Той ночью добрый мужчина принёс котёнка спасателям. Они удалили твёрдую корку на её глазах и обеспечили необходимый медицинский уход.

Сантана никогда раньше не заботился о кошках, только о кролике по имени Стю. Однако он сам вызвался приютить малышку на некоторое время.

Без кота и жизнь не та

Сантана позаимствовал у своего кролика его даму сердца – плюшевую крольчиху Стеллу. Мужчина переживал, что гостье будет одиноко в первую ночь на новом месте.

На следующее утро юная кошечка пришла в себя и начала кушать с отменным аппетитом.

Без кота и жизнь не та

«Я почистил её глазки, дал глазные лекарства и разрешил немного побегать по комнате. Она прирождённая альпинистка и авантюристка», – продолжает Сантана.

«В какой-то момент она присела отдохнуть и оглянулась на меня. Я испытал чувство бесконечной признательности. Мне нравится за ней ухаживать. Я зову её Эш в честь королевы и чемпиона Рунтерры из Лиги Легенд».

Без кота и жизнь не та

Эш была молчалива в первую неделю пребывания в новом доме. «Ей было тяжело мяукать. Она пыталась, но обычно ничего не выходило. Я полагаю, это из-за болезни».

Через 10 дней Сантанта услышал её первое «Мяу». Сердце приёмного папы преисполнилось гордостью.

Без кота и жизнь не та

«Она следует за мной по пятам, как утёнок за мамой-уткой. На днях она, кажется, пыталась пить молоко из моего подбородка», – добавляет он.

«Она очень игривая, носится по кровати, пытаясь поймать то, чего я не вижу. Потом забирается мне на грудь и делает массаж своими лапками. Мурчит… и засыпает сладким сном».

Посидев несколько недель на антибиотиках, Эш наконец-то полностью вылечилась.

Без кота и жизнь не та

«Она изрядно набрала вес и скоро будет готова к усыновлению», – говорит Жаклин.

Котёнок, который ещё недавно не мог даже открыть глаза, теперь смотрит на мир доверчивым голубым взглядом и умиляет спасателей яркой индивидуальностью своей натуры.

Без кота и жизнь не та