Котёнок с невероятной силой духа находит чудесную семью, какую всегда хотел

Котёнок с искривлёнными лапками и золотым сердцем находит подходящую семью, какую всегда хотел.

Без кота и жизнь не та
Shannon Basner

Крошечный 9-недельный котёнок (девочка) попала в Mojo’s Hope, зоозащитную организацию в Аляске, за билетом в лучшую жизнь. И хоть у неё искривлены задние лапы, всё, чего она хотела – это внимания и прикосновений.

Она поселилась в своём новом доме в Alaska’s KAAATs, где ей будет предоставлена пожизненная помощь. По итогам нескольких обследований котёнка, ветеринар вынес вердикт, что её физический недостаток, возможно, врождённый.

Котёнка, однако, невозможно было обескуражить ничем. Она дурачилась, носилась по дому, залезала на всё, до чего могла дотянуться и изо всех сил гонялась за игрушками.

Без кота и жизнь не та
Shannon Basner

«Она родилась с искривлёнными лапками, но никогда не бывала у ветеринара (пока не попала к нам), – говорит Шеннон, основательница Alaska’s KAAATs. – Эта очаровательная пушинка полна харизмы, индивидуальности и упорства».

Котёнка назвали Леди Мура и познакомили с несколькими местными спасателями. Девочке сразу же приглянулась хаски Синда, они отлично поладили.

Без кота и жизнь не та
Shannon Basner

Дружелюбная собака питает слабость к бедствующим щенятам и котятам. В то время она поправлялась после операции, но ничто не могло помешать ей любить животных. Она взяла котёнка под своё крылышко и начала вылизывать, как собственное дитя.

«Мы действительно верим, что эти двое помогли друг другу выздороветь. Они сблизились практически сразу, Леди Мура всё ещё ухаживает за Синдой, а Синда влюблена без памяти», – говорит Шеннон.

Без кота и жизнь не та
Shannon Basner

У Муры громкий мур-моторчик, который постоянно включен. Она обожает свою собаку-маму и всегда ныряет в её объятия, наигравшись за день.

Смотрите историю котёнка в этом милом видео:

Девочка воспринимает Синду как свою косматую маму. Синда весьма терпеливая и любящая, ей есть чем одарить других», – добавляет Шеннон.

«Присутствие Леди Муры действительно помогает Синде выздороветь».

Без кота и жизнь не та
Shannon Basner

Котёнок забирается на собаку верхом, когда хочет экстра-порцию любви и ласки. Синда обожает малышку и не запрещает ей аккуратненько «пить молоко» в густой шерсти.

Бесстрашная киса и не подозревает, что чем-то особенная. Всякий раз, заслышав «пора кушать», она первой бежит в столовую. Движется так быстро, что даже другие кошки не поспевают за ней.

Без кота и жизнь не та
Shannon Basner

«Попав к нам, Леди Мура весила всего полкило, и ветеринар не был уверен, выживет ли она. Мы счастливы, что она расцвела и окрепла», – говорит Шеннон.

«Она поистине прекрасная, решительная киса, полная дерзости и воинского духа».

Без кота и жизнь не та
Shannon Basner

«Эти драгоценные животные с особыми потребностями никогда не перестанут удивлять меня своей способностью сиять изнутри», – говорит Шеннон.

Мура использует свои сильные передние лапы, чтобы делать всё то же, что и другие котята. Она обожает жизнь и мурлычет как трактор. Любит интимно мурлыкать человеку в ухо, тесно прижавшись, что очень успокаивает.

Без кота и жизнь не та
Shannon Basner

Маленькая киса-воин своей невероятной стойкостью превзошла ожидания всех опекунов.

«Этих животных ничто не может сбить с пути. Они показывают всем нам, как не переживать о чужом мнении, сохранить свою индивидуальность и интерес в жизни».

Без кота и жизнь не та
Shannon Basner