Котёнок проник на задний двор, разведал обстановку и через несколько дней вернулся, чтобы быть спасённым!

Котёнок окраса смокинг появился на заднем дворе одной семьи и быстро скрылся. Но ему всё-таки суждено было вернуться, чтобы получить помощь…

Без кота и жизнь не та
Flatbush Cats

В начале сентября Линдси из Бруклина, Нью-Йорк, заметила на своём заднем дворе одинокого котёнка. Детёныш был очень пуглив и немедленно исчез, как только Линдси попыталась приблизиться. Несколько дней спустя котёнок показался снова, но на сей раз женщина не упустила возможности схватить его и занести внутрь.

Оказалось, что это девочка, к тому же покрытая блохами и жутко исхудавшая. «Через пару часов она набила животик, немного пришла в себя и пригрелась рядом с нами», – поделилась Линдси.

Они обратились в Flatbush Cats – организацию, которая отлавливает бродячих кошек, стерилизует их или кастрирует, а затем отпускает на волю. Котёнок определённо нуждался в помощи врачей. «Они пришли за ней и положили начало новой главе в её жизни».

СледитеFlatbush Cats на Facebook и Instagram

Без кота и жизнь не та
Flatbush Cats

Спасатели хорошенько вымыли свою подопечную. Вода покраснела от экскрементов всех блох, что были на её теле.

«Когда вы приносите домой котят возрастом до 8 недель, их нужно обязательно помыть с хозяйственным мылом, а затем вычесать паразитов», – учит Уилл, сотрудник Flatbush Cats.

Без кота и жизнь не та
Flatbush Cats

Женщина по имени Амелия вызвалась временно приютить котёнка и назвала её Пеппой. «Отныне она в безопасности, чистоте, комфорте и без блох. Ей больше никогда не придётся скитаться и голодать, напротив, она будет купаться в любви до конца своих дней».

История спасения Пеппы:

Пеппа быстро привыкла к домашней жизни. По мере того, как она росла, её голубые глаза постепенно меняли цвет, а сама она становилась увереннее с каждым днём.

От её недавней пугливости не осталось и следа. Теперь она постоянно клянчит у своих людей внимание и ласку.

Без кота и жизнь не та
Flatbush Cats

Через несколько недель Пеппа нашла постоянный дом и нового кошачьего братика.

«Пеппу забрали в середине октября по нашей стандартной программе усыновления. Бревски, кот новых хозяев, пришёл в восторг от маленькой сестрёнки и сразу начал о ней заботиться, – рассказывает Уилл. – Их мама балует обоих питомцев, заваливая их тоннами игрушек и угощений».

Без кота и жизнь не та
Flatbush Cats

Чёрно-белая девчонка уже вовсю бегает по новому дому.

Она наслаждается каждым мгновением своей нынешней жизни и не прекращает обниматься.

Без кота и жизнь не та
Flatbush Cats