Кошка-дикарка больше не бездомная, но по-прежнему не даёт себя гладить и боится, что вернётся её голодное прошлое…

Эта кошечка видела мало хорошего в своей жизни, никто о ней не заботился, никто не любил. Еду ей приходилось добывать с огромным трудом, а о существовании тёплых кроватей она и вовсе не подозревала. Её домом был подвал, где она родилась, а едой – объедки. К тому же другие коты, более сильные и приспособленные, часто её притесняли.

Без кота и жизнь не та
Фото: Наталья Киямова

Затем кошечка очутилась в приюте, и тут для неё забрезжила надежда. Вскоре она приглянулась хорошей девушке Наталье Киямовой. Последняя решила удочерить кошку, но понимала, что с такой дикаркой ей придётся нелегко…

Первые дни пушистая провела за диваном и выбиралась оттуда только ради еды. Еда – это всё, что её в тот период интересовало, она готова была есть в любых количествах с пугающей жадностью – не могла поверить, что это так доступно. Хозяйке пришлось контролировать этот вопрос, чтобы спасти питомицу от переедания.

Без кота и жизнь не та
Фото: Наталья Киямова

День за днём в кошачьих глазах виднеется всё меньше и меньше страха, но людей к себе она по-прежнему не подпускает. Наталья понимает, что кошке нужно время, и не торопит её. Она верит, что однажды кошечка позволит себя погладить, обнять и покачать на ручках, и делает всё, чтобы это произошло быстрее.

По словам Наташи, прикоснуться к кошке и погладить её шёрстку – на данный момент её самое сильное желание. И оно наверняка скоро осуществится! Ведь однажды киса поймёт, как сильно её любят, и начнёт доверять.