Два крепко привязанных друг к другу котёнка находят идеальную семью, чтобы встать на лапки

Два котёнка, очень привязанных друг к другу, нашли себе идеальную семью.

Без кота и жизнь не та
Saving Grace Rescue

Два месяца назад членов добровольческого движения Saving Grace Rescue (в Калифорнии) оповестили о паре котят в беде.

«Они попали в приют в возрасте примерно четырёх недель, со стригущим лишаем, – рассказывает Амбер, основательница движения Saving Grace Rescue. – Тем утром Джойс, волонтёр передержки, шутя попросила рыжих котят, и вот, появились эти двое».

Джойс воодушевлённо принялась помогать малышам, которых назвала Рут и Гинзбург. На передержке котята обосновались быстро и были признательны своему заботливому опекуну, удовлетворяющему все их нужды.

Несмотря на ежедневные процедуры по выведению стригущего лишая, малыши всегда пребывали в отличном настроении. «Мы их моем и обмазываем кремом, чтобы быстрее выздоровели», – говорит Джойс.

Без кота и жизнь не та
Saving Grace Rescue

Брат с сестрой с самого начала были очень игривыми и любопытными, и ходили за своей приёмной мамой по комнате по пятам.

Гинсбург первое время не набирал вес. Его сестра Рути его подбадривала, была рядом и участвовала во всех общих занятиях с заразительной бодростью. Когда Гинсбург прыгал на весы для регулярного взвешивания, Рути отправлялась следом – не покидать же брата.

Без кота и жизнь не та
Saving Grace Rescue

Котята совершенно не стесняются громогласно заявлять о своих многочисленных требованиях. Гинсбург тот ещё болтун и каждое утро начинает с переговоров с приёмной мамой. Если ему хочется внимания и любви, он сделает всё, чтобы быть услышанным.

Даже в возрасте всего нескольких недель Гинсбург с Рути уже хулиганили и искали проблем на свои пушистые попы. Джойс часто обнаруживала, что они вдвоём атакуют её ногу. Ей приходилось ходить по комнате с двумя повисшими на ноге котятами, которые крепко цеплялись всеми четырьмя лапками.

Без кота и жизнь не та
Saving Grace Rescue

Брат с сестрой невероятно близки. «Они всегда прикрывают друг друга. Я беру одного котёнка, чтобы покормить, а второй уже карабкается по моей ноге – куда же без него-то!».

После долгого лечения и ухода котята, наконец, полностью выздоровели и заметно вымахали. Они миленькие, здоровые, с животиками навыкат и ужасно энергичные, что заметно по хаосу, который творится в доме их усилиями.

Без кота и жизнь не та
Saving Grace Rescue

Смотрите историю котят в этом видео:

«Гинсбург непременно даёт знать, когда ему нужно внимание. Например, мой муж сидит за работой – котёнок подходит, садится прямо перед ним и душераздирающе мяукает, пока его не поднимут на ручки», – рассказывает Джойс.

Без кота и жизнь не та
Saving Grace Rescue

«Рути смелая и всегда первая пробует всё. Она первой попыталась сбежать из манежа, прошмыгнув через дверцу. Обожает исследовать».

«Её последнее достижение – покорение сердца нашей кошки Королевы Скиттлс. Это было настойчиво».

Без кота и жизнь не та
Saving Grace Rescue

Наконец котята готовы к следующему жизненному этапу. Гинсбург и Рут ищут постоянный дом вместе, один на двоих, поскольку не могут быть разделены.

Местный кот Гектор учит молодых, как быть истинным рыжиком.

Без кота и жизнь не та
Saving Grace Rescue

«Они любят друг дружку и всегда есть друг у друга», – говорит Джойс.

Без кота и жизнь не та
Saving Grace Rescue